Pizzarias
Pizzarias
Pizzarias: Equipamentos para preparo, conservação, armazenamento e exposição de alimentos e bebidas. Contamos também com equipamentos gastronômicos para restaurantes, padarias, supermercados, entre outros.
Exibindo 1–18 de 363 resultados
-
Pizzarias
Abridora de Massas de Pizza – Skymsen
A Abridora de massas de pizza reduz seu trabalho a apenas 5 segundos. Diminuindo o trabalho braçal, padronizando e aumentando a produtividade de sua pizzaria. -
Adega
Adega 86L Home Wine
Adega 86L Home Wine é utilizado para conservação de vinhos e bebidas em geral. Possui
revestimento interno e externo em aço pré-pintada preto, isolamento em poliuretano injetado, iluminação de LED na cor azul fixada na parte interna superior, porta de vidro duplo temperado, controlador de temperatura digital. -
Padarias
Amassadeira Basculante – G.paniz
A Amassadeira Basculante da G.paniz possui pás fixas amassadoras em ferro fundido modular, com acabamento em estanho, montadas em mancais rolamentados.
-
Amassadeiras
Amassadeira Basculante com Extrusora – G.Paniz
A Amassadeira Basculante com Extrusora da G.Paniz possui acoplada extrusora de massas para 4 tipos de biscoitos e cuba totalmente em inox 304.
-
Padarias
Amassadeira Conjugada – Braesi
Com a amassadeira Conjugada da Braesi você prepara a massa e modela 4 tipos de biscoitos, 7 tipos de massas e com o kit moedor prepara carne moída.
-
Padarias
Amassadeira Espiral – Braesi
A Amassadeira Espiral da Braesi é ideal para misturas de pão francês, caseiro e massas em geral. Além de possuir grade de segurança e carenagem em polímero.
-
Padarias
Amassadeira Espiral – Braesi
A Amassadeira Espiral da Braesi é ideal para misturas de pão francês, caseiro e massas em geral. Além de possuir grade de segurança e carenagem em polímero.
-
Padarias
Amassadeira Espiral – G.Paniz
A Amassadeira Espiral da G.Paniz possui engrenagens em aço SAE 1020, rolamentos blindados com diâmetro de 90 mm e mancais em ferro fundido.
-
Amassadeiras
Amassadeira Espiral – G.paniz
A Amassadeira Espiral 15L da G.Paniz é utilizada para preparar todos os tipos de massas em pizzarias, cozinhas industriais, hotéis, panificadoras e etc.
-
Padarias
Amassadeira Espiral 25Kg – Gastromaq
A Amassadeira Espiral 25Kg é utilizada para amassar, misturar e sovar massas médias e pesadas, destinadas a padarias de pequeno e grande porte.
-
Padarias
Amassadeira Espiral 40kg – Gastromaq
A Amassadeira Espiral 40kg da Gastromaq é utilizada para amassar, misturar e sovar massas médias e pesadas, destinadas a padarias.
-
Amassadeiras
Amassadeira Espiral 80L
A Amassadeira Espiral 80L da G.Paniz é utilizada para preparar todos os tipos de massas. Possui engrenagens em aço SAE 1020 e mancais em ferro fundido.
-
Padarias
Amassadeira Rápida – Braesi
A Amassadeira Rápida da Braesi é ideal para misturas de pão francês, caseiro e massas em geral. Além de possuir capacidade de 18 Kg para massa pronta.
-
Padarias
Amassadeira Rápida – Braesi
A Amassadeira Rápida da Braesi é ideal para misturas de pão francês, caseiro e massas em geral. Além de possuir capacidade de 15 Kg para massa pronta.
-
Padarias
Amassadeira Rápida – Braesi
A Amassadeira Rápida da Braesi é ideal para misturas de pão francês, caseiro e massas em geral. Além de possuir capacidade de 5 Kg para massa pronta.
-
Padarias
Amassadeira Rápida – G.Paniz
A Amassadeira Rápida da G.Paniz possui alto rendimento preparando a massa em até 3 minutos, dispensando o uso de cilindro laminador.